Sportabzeichen: Endspurt

Die Sportabzeichen-Aktion 2021 neigt sich langsam dem Ende zu, auf geht’s zum Endspurt. Wer das Sportabzeichen noch ablegen möchte, kann das bis Ende September immer montags und mittwochs um 18:00 Uhr auf dem Sportplatz vor dem Dessauer-Gymnasium (Schulzentrum) machen. Bitte helft mit, die guten Vereinsergebnisse der letzten Jahre wieder zu erreichen. Sondertermine auf dem Dämmer Sportplatz können mit Brigitte Sauer unter 0 60 21 / 41 39 00 vereinbart werden.

Sportabzeichen: Training startet

Die Sport­ab­zei­chen-Ak­ti­on 2021 star­tet: Laut Mit­tei­lung des Aschaf­fen­bur­ger Sportamts kön­nen Teil­neh­mer ab Mon­tag, 14. Ju­ni bis ein­sch­ließ­lich 30. Sep­tem­ber wie­der das Sport­ab­zei­chen er­rin­gen. Das Training findet montags und mittwochs von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr auf der Sportanlage des Friedrich-Dessauer-Gymnasiums statt.

Sonder-Abnahmetermine für Nordic Walking, Radfahren und Schwimmen sind wie folgt:

– Walking/Nordic Walking/10-km-Lauf: Sonntage 20. Juni und 19. September, jeweils 10 Uhr, Treffpunkt Mainparksee, Eingang Seestüberl

– Radfahren: Sonntage 18. Juli und 12. September, jeweils 8 Uhr, Treffpunkt: Beginn Radweg Ortsverbindungsstraße Großostheim – Niedernberg

– Schwimmen: Samstage 26. Juni, 17. Juli und 11. September, jeweils 8 bis 10 Uhr; Freibad Aschaffenburg.