Mini Damm 1

Jahrgang: 2015 /2016 und jünger

Liga:

Trainer: Nicola Tübel und Lea Veit (Tel: 015118678737)

Training 1: Do. 17:00 – 18:30 Uhr Dalbergschule, Paulusstr. 19, Damm
Training 2: Freitag 14:45 – 16.30 Uhr Erbighalle, Schweinheim

Mini Damm 1

21.01.2024 10:30 HSG Aschaffenburg 08 – TV Bürgstadt I (-:-) 8:3

Das Beste kommt zum Schluss

Für die Minis aus Schweinheim und Damm der HSG Aschaffenburg 08 ging es am Sonntag zum Turnier nach Kleinostheim. Dort trafen wir auf starke Kleinostheimer und auch kampfeswillige Bürgstädter. Während wir die ersten Spiele haushoch verloren und kaum eine Chance hatten, konnten wir im letzten Spiel glänzen und einen Sieg erringen. Der Bann, dass kein Ball ins Tor will, ist gebrochen. So konnte sich in die Liste der Torschützen Svea (3), Theo H. (2), Kilian W. (4), Carla (3), Lotta (2) und Asteria (1) einreihen.
Im März geht es dann zum Abschlussturnier. Bis dahin heißte es die Abwehr und auch die Torverwertung besser auszubauen.

26.11.2023 14:00 HSG Aschaffenburg 08 – HSG Kahl/Kleinostheim, HSG Rodenstein (1:14) 8:43

Eine Erfahrung aus der wir lernen müssen!

Mit Startschwierigkeiten startete die buntgemischte Gruppe aus Damm und Schweinheim in dieses Turnier. Kaum etwas konnten die Mädels und Jungs gegen Rodenstein entgegen setzen. Im Spiel nach vorne, aber auch in der Abwehr verloren wir die Bälle und konnten nicht so überzeugen, wie im Training. Dies lag womöglich auch daran, dass die Zusammensetzung neu war. Im zweiten Spiel gegen HSG Kahl/Kleinostheim 1 klappte es schon deutlich besser und so konnten wir 5 Tore erzielen.
Beim letzten Spiel schlief erneut unsere Abwehr, so dass wir uns auch hier geschlagen geben mussten. Dies führte zu einem Endstand von 2:17
Ein großes Lob geht trotzdem an die Mannschaft, die bis zum Ende gekämpft hat.
Nun gilt es hart zu trainieren, dass wir beim nächsten Turnier im Januar besser abschneiden. Auf jeden Fall muss die Sicherheit mit dem Ball trainiert werden und die Pässe ankommen.

19.11.2023 00:00 HSG Aschaffenburg 08 – Dieburg, Bachgau, Obernburg, Sulzbach/Leidersbach (-:-) 17:21

Das erste Mädchenturnier in Aschaffenburg

Am Sonntag, 19.11., startete das erste Mädchenturnier der F-Jugend mit der HSG Aschaffenburg 08 als Gastgeber. 5 Mädchenmannschaften starteten motiviert und zeigten in fairen Spielen ihr Können. So konnten wir in zwei Unentschieden unsere Stärken zeigen. Viele trauten sich im Spiel nach vorne aufs Tor zu werfen und auch unsere beiden Torfrauen konnten viele Tore halten. Ausbaufähig sind die Kontrolle des Balls im Spiel nach vorne und die Pässe. Diese werden wir bis zum nächsten Turnier trainieren.
Nächste Woche wartet ein weiteres großes Turnier auf uns. Dieses Mal ist ein gemischtes, das heißt Jungs und Mädchen spielen. Wir sind gespannt, wie es da läuft.
Am Ende des Tages waren alle zufrieden und glücklich. Auch der Spieleparcour freute viele, auch die kleinen Zuschauer.
Für die HSG Aschaffenburg 08 spielten: Carla, Lotta, Emma, Marie, Juna, Jana, Alva, Asteria, Svea, Maya, Luna, Ipek, Hala, Esra
Tore machten: Svea (8), Juna (2), Lotta (2), Carla (1), Luna (1), Marie (1), Maya (1) und Asteria (1)

Keine Spiele in der letzten Woche

Keine Spiele in den nächsten Woche